Время работы: пн.- пт.: 9:00-20:00 / сб.-вс.: 10:00-19:00
Адрес: г. Пятигорск, Просп. Калинина, д. 107

Cкидка на прием и обследование у уролога прямо сейчас!

Подарок каждому пациенту в День рождения!

Добавить отзыв об Эс Класс Клиник Пятигорск

информация
цены в клинике завышены обслуживание не очень как будто не я им плачу а они мне Шел с условием лечится после 17. 00 проходил 10 дней врач стал работать с 12. 00 толком не долечился только зря потратил деньги Очередь по записи не совпадает записался на 17. 10 к врачу попал 18 .15. Больше не пойду за такие деньги сервис должен быть лучше

андрей

29 декабря, 2016

9187617655

Благодарность Дядяеву Алексею Самсоновичу
Огромное спасибо врачу хирургу Дядяеву Алексею Самсоновичу ! Умница, врач от Бога именно так про него говорят ! Всё заранее расскажет и уверенность в том , что будет все хорошо вселяется сама и без тени сомнения!После операции ведёт дистационно по любому возникшему вопросу , даже пришлось обратится по телефону среди ночи и мы получили так необходимую в тот момент консультацию ! Алексей Самсонович здоровья вам и сил на долгие годы в вашей нелёгкой , но такой нужной профессии ! Рекомендуем всем , кто не определился с врачём ! Отдельное спасибо персоналу!

Попович Наталья Викторовна

05 ноября, 2016

89620191665

Спец своего дела, да и фамилия врача все говорит))
Респект Сексембаеву Юрию Иргалиевичу!!! Сказать спасибо, не сказать ни чего! Врач умница! дока своего дела! Рекомендую тем, кто не определился с врачом. Отдельное спасибо персоналу клиники!

Алексей

07 августа, 2016

Знак Благодарности
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу
Дядяеву Алексейу Самсоновичу за его доброту и профессионализм.

Фатима

22 октября, 2015

89288300029

Спасибо урологу Сексембаеву!
Сексембаев Юрий Иргалиевич прекрасный доктор! Очень отзывчивый, внимательный. Говорит все только по делу, отлично консультирует. Юрий Иргалиевич после осмотра, дал мне некоторые рекомендации, назначил курс лечения. Есть результаты. Все эффективно. Спасибо ему огромное!

Александр

11 декабря, 2014

89283482032

Спасибо!
Хочу поблагодарить врача-гинеколога Изабеллу Робертовну за лечение,которое я получила(11 лет вторичного бесплодия,и я беременна).И спасибо руководству клиники за прекрасных специалистов!

Надежда

19 октября, 2014

Спасибо!
Спасибо всему коллективу г.Пятигорск! Особенно, Талибовой Лейле, Вы замечательный врач и спасибо Вам за Вашу хорошую работу и отзывчивость!

Т

27 мая, 2014

Благодарность любимому врачу.
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Гараян Георгию Борисовичу за его доброту, профессионализм, чуткость и отзывчивость. Любви Вам, здоровья и терпения в Вашей нелегкой работе...

Ляна

20 марта, 2014

Easybook Reloaded

Пройдите тест

Следите за новостями!

Отзывы пациентов
цены в клинике завышены обслуживание не очень как будто не я им плачу а они мне Шел с условием лечится после 17. 00 проходил 10 дней врач стал работать с 12. 00 толком не долечился только зря потратил деньги Очередь по записи не совпадает записался на 17. 10 к врачу попал 18 .15. Больше не пойду за такие деньги сервис должен быть лучше
андрей | 29.12.2016
Читать другие отзывы
НАВЕРХ